私隐政策

株式会社blue print(以下称为“运营商”)认识到保护客户的个人信息的重要性,并遵守《个人信息保护法》(以下称为《个人信息保护法》)。根据以下隐私政策(以下称为“本隐私政策”),我们将努力进行适当的处​​理和保护。

关于个人信息的定义

在本隐私政策中,个人信息被定义为《个人信息保护法》第2条第1款中定义的个人信息,即有关在世人员的信息,包括姓名,出生日期,意味着可以通过描述等方式识别特定的个人(包括可以轻松地与其他信息进行比较从而识别特定个人的人)。

个人信息的使用目的

运营商将出于以下目的使用您的个人信息:・顺利使用我们的服务・改善,计划和发展我们的服务

使用个人信息的目的发生了变化

运营商可以在合理地认为具有重大意义的范围内更改使用个人信息的目的,并将通知或公布对客户所做的任何更改。

使用个人信息的限制

除非《个人信息保护法》或其他法律法规允许,否则运营商将不会在未经客户同意的情况下以及超出达到使用目的所必需的范围内处理个人信息。但是,这不适用于以下情况。・在法律规定的情况下・需要保护人的生命,身体或财产而难以获得顾客的同意时・改善公共卫生或促进儿童的健康成长当很难获得客户的同意时,特别需要需要合作时,有可能获得客户的同意可能会阻碍相关业务的开展

正确获取个人信息

运营商正确获取个人信息,不会以虚假或其他不正当手段获取个人信息。

关于个人信息的安全性管理

操作员维护所获取个人信息的准确性并对其进行安全管理。我们努力防止丢失,破坏,伪造,泄漏和未授权输入个人信息。 (我们在您输入个人信息的页面上使用SSL(加密通信),以便您可以安全地从我们的网站传输数据通信。)

向第三方提供个人信息

未经客户事先同意,运营商将不会向第三方提供个人信息,除非根据《个人信息保护法》和其他法律法规允许披露。但是,以下情况不属于上述指定给第三方的规定。・运营商在实现使用目的所必需的范围内将全部或部分个人信息处理外包时・因合并或其他原因提供个人信息并开展业务时

披露个人信息

当客户根据《个人信息保护法》的规定要求披露个人信息时,运营商确认该请求来自客户本人,然后立即将其披露给客户。 (如果不存在个人信息,我们将通知您。)但是,如果运营商没有义务根据《个人信息保护法》和其他法律法规进行披露,则此规定不适用。

关于个人信息的更正

如果经营者基于《个人信息保护法》的规定要求对内容进行更正,添加或删除(以下称为“更正等”),则由于个人信息不真实,在确认请求是来自客户本人之后,请在实现使用目的所必需的范围内立即进行必要的调查,并根据结果更正个人信息的内容等。 ,将通知客户(如果我们决定不做任何更正,我们将通知客户)。但是,如果运营商没有义务根据《个人信息保护法》或其他法律法规进行更正等,则此规定将不适用。

关于停止使用个人信息

运营商应保护客户的个人信息,其原因是客户的个人信息在事先宣布的使用目的范围之外或通过虚假或其他不正当手段获得的。如果根据法律规定提出了暂停或删除的请求(以下称为“暂停等”),并且发现该请求有理由,则该客户确认已提出请求后,我们将立即暂停使用个人信息,并相应地通知客户。但是,如果根据个人信息保护法或其他法律法规,运营商没有义务中止使用,则此规定不适用。

Cookies和其他技术的使用

我们的网站可能会使用Cookie来收集信息,例如您如何浏览我们的网站。此数据不能识别或跟踪个人,您可以在用户收到Cookie之前对其进行警告,或将其浏览器设置更改为拒绝接收它们。

审查和改进

关于个人信息的更正

运营商应酌情审查有关处理个人信息的操作状态,并努力不断改进,并可能根据需要更改本隐私政策。如果您对此隐私政策有任何疑问,或者对使用此服务中的个人信息有任何疑问,投诉,咨询等,请通过查询表与我们联系。

以 上

2019年12月1日 执行

Discord logo 技术支持